Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal vigente, URDA Spain, le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro sitio, así como aquellos datos a los que URDA Spain acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través de la Web, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es URDA Spain. Usted podrá ejercer sus derechos de acceder, modificar o suprimir sus datos, así como otros derechos detallados en la información adicional adjuntando copia de su documento de identidad, al responsable del fichero, URDA Spain, en la siguiente dirección: Calle Carretas, 14, 28012 Madrid, o bien a través del correo electrónico: info@urdaspain.org

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que URDA Spain no pueda atender a su solicitud.

Las finalidades de la recogida de sus datos personales con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuestras actividades, proyectos de cooperación, productos y servicios.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Puede consultar información adicional y detallada sobre cómo recogemos y tratamos sus Datos Personales y los derechos que tiene con respecto a los mismos en esta misma página.

Uso de cookies

Información adicional y detallada sobre la Protección de Datos de Carácter Personal

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: URDA Spain. CIF: G87677241

Dirección postal: Calle Carretas, 14, 28012 Madrid

Teléfono: 91 1199769

Correo electrónico: info@urdaspain.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En URDA Spain tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuestras actividades, proyectos de cooperación, productos y servicios. Nos comprometemos a no tratar sus datos con una finalidad distinta para la que fueron recogidos, y en caso de que fuese necesario se le solicitaría nuevamente su consentimiento informándole de la nueva finalidad a la que se destinarían eventualmente los mismos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se conservarán el tiempo estrictamente necesario para la finalidad para la que fueron recogidos. No obstante, una vez cancelados, sus datos se mantendrán bloqueados y URDA Spain sólo tendrá acceso a los mismos para cumplir con eventuales obligaciones legales que puedan surgirle.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento datos de las personas interesadas es generalmente el otorgamiento de consentimiento expreso mediante su firma (en el caso de formularios en papel) o mediante su aceptación (si el consentimiento se da por medios electrónicos). Dicho consentimiento siempre se obtendrá asegurándonos de que sea libre, específico, informado e inequívoco. En el caso de que la base legal para el tratamiento de los datos sea distinta (por ejemplo, si se trata del cumplimiento de un contrato entre las partes) se le informará en el momento de recoger sus datos.

Si no nos otorga su consentimiento, no podremos realizar la finalidad para la que le solicitamos el mismo (por ejemplo, enviarle comunicaciones relacionadas con URDA Spain).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Las posibles cesiones de datos que se realicen siempre se basarán en el consentimiento que las personas interesadas nos otorguen para realizarlas y en la necesidad de ceder los datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades para las que se recojan los mismos (por ejemplo, prestadores de servicios o dependiendo del caso Administraciones Públicas u Organismos Financieros).

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias las personas interesadas también podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. URDA Spain dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas también tendrán derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas por parte de URDA Spain que puedan afectarles, siempre y cuando éstas estén basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos.

En la página web de la Agencia Española de Protección de Datos usted podrá encontrar más información relativa al ejercicio de sus derechos.

Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas, las personas interesadas deberán dirigirse adjuntando copia de su documento de identidad, al responsable del fichero, URDA Spain, en la siguiente dirección: Calle Carretas, 14, 28012 Madrid, o bien a través del correo electrónico: info@urdaspain.org.

URDA Spain se compromete a responder a la solicitud de las personas interesadas en el plazo de un mes desde su recepción. En el caso de que debido a la complejidad de la solicitud no sea posible responder a la misma en el plazo indicado, URDA Spain podrá prorrogar dicho plazo otros dos meses.

Se informa a las personas interesadas de la posibilidad de poner una reclamación por escrito (por ejemplo, en el caso de que sean vulnerados sus derechos) ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/Jorge Juan nº6, 28001 Madrid o en cualquiera de las formas que reconoce la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas. Las personas interesadas también pueden presentar su reclamación de forma telemática en la sede electrónica de la Agencia, a la que se accede a través de su página web.

Política de cookies

Esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir una mejor experiencia de navegación, para poder compartir contenido en redes sociales y para obtener estadísticas de personas usuarias.

La manera más sencilla de evitar la descarga de cookies es bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada del navegador, de esta manera se evitará el almacenaje de estas cookies en el disco duro.

URDA Spain no utiliza ninguna información personal procedente de cookies, tan solo se utilizan estadísticas generales de visitas que en ningún caso remiten a ninguna información personal.

Es importante que la persona usuaria lea la presente política de cookies y que comprenda que, si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son ficheros que se descargan en tu ordenador cuando accedes a la página web de URDA Spain y que van a hacer posible, entre otras cosas, el almacenamiento y recuperación de información sobre tus hábitos de navegación o de tu equipo y que tengas una mejor experiencia de navegación. Esta web utiliza cookies propias y de terceros.

– Desactivación/activación o eliminación de cookies:

URDA Spain pone a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, enlaces a las instrucciones facilitadas al efecto por los principales navegadores:

Google Chrome

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Apple Safari

Advertencia importante sobre las cookies

Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre contamos con información de las cookies que terceras partes puedan utilizar a través de nuestro sitio web.

Esto se aplica especialmente a casos en los que nuestra página web pueda contener elementos integrados.

¿Qué cookies utiliza esta web?

Cookies de terceros:

Como se explica al inicio, esta web utiliza servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.

Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google.

Cookies de redes sociales

Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por la web de URDA Spain por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos en alguna red social.

Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies.

Cookie de Twitter, según lo dispuesto en su política de privacidad y uso de cookies.
Cookie de Pinterest, según lo dispuesto en su Política de privacidad y uso de cookies
Cookie de Linkedin, según lo dispuesto en su Política de cookies
Cookie de Facebook, según lo dispuesto en su Política de Cookies
Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 22.2 de la LSSI se detallan las cookies que pueden instalarse habitualmente durante la navegación por este sitio web

Cookies de Google Analytics

_ga

Se usa para distinguir a los usuarios.

_gid

Se usa para distinguir a los usuarios.

_gat

Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Si has implementado Google Analytics mediante Google Tag Manager, esta cookie se llamará _dc_gtm_.

AMP_TOKEN

Incluye un token que se puede utilizar para recuperar un ID de cliente del servicio de ID de cliente de AMP. Otros posibles valores indican inhabilitaciones, solicitudes en curso o errores obtenidos al recuperar un ID del servicio de ID de cliente de AMP.